菏泽职业学院“双联双创”工作组慰问特困户

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-28浏览次数:328

菏泽职业学院党委副书记周福举向贫困群众了解生活情况

临濮镇镇长于越(左)向工作组介绍东孙庄贫困群众情况

工作组一行把米面油送到贫困群众家中

工作组一行嘱托贫困群众注意身体

大众网菏泽1月26日讯(记者 刘涛)今天下午,菏泽职业学院党委副书记周福举,纪委书记张献忠带领学院“双联双创”工作组一行20余人,到鄄城县临濮镇东孙庄行政村走访慰问了16户特困户,并为他们送去米、面、油等慰问品。
       菏泽职业学院“双联双创”工作组一行,先后深入到后樊庄、安庄、东孙庄特困户家中。每到一处,都与困难群众亲切交谈,详细了解特困户的身体、家庭、生活、医保等情况,鼓励困难群众树立战胜困难的信心和决心。
       在慰问过程中,周福举在同镇、村干部积极交流后,希望他们更多地关心困难群众的生产生活,着力解决实际困难,帮助他们早日摆脱困境,过上好日子。