菏泽职业学院召开“大学习、大调研、大改进”工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-04浏览次数:327

“大学习、大调研、大改进”工作会议现场

按照省委、省委教育工委和市委的工作部署,4月4日,菏泽职业学院开展“大学习、大调研、大改进”工作会议,院长高会峰如何扎实开展好“大学习、大调研、大改进”做了重要讲话。

高会峰院长在讲话中指出,开展好“大学习、大调研、大改进”,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的深入推动。学院作为培养技术技能型人才的主阵地,同时又是推动和服务菏泽经济社会发展的重要力量,要充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,把握目标要求,强化责任担当,自觉从政治和全局的高度来谋划部署推进。同时,开展好“大学习、大调研、大改进”,是服务菏泽经济社会发展、服务乡村振兴和新旧动能转换重大工程的实际行动。在全院开展好“大学习、大调研、大改进”,能够进一步推动全院教职员工充分认识全面开展新旧动能转换重大工程的重要意义和重大责任,进一步明确学院在加快新旧动能转换中的目标任务,主动对接新旧动能转换要求,团结带领广大师生员工,凝聚起坚决贯彻落实中央、省市委决策部署的强大力量,为实施新旧动能转换重大工程做出教育系统应有的贡献。

高院长强调,我院各处室、各系(部)要结合实际,扎实做好“大学习、大调研、大改进”各项工作任务加强统筹谋划,研究综合措施,边学习讨论、边调研排查、边改进提升,切实把各项任务落实好。切实加强组织领导,确保“大学习、大调研、大改进”取得实实在在的成效。

附件:高院长在学院开展“大学习、大调研、大改进”工作会议上的讲话