菏泽职业学院品牌专业群建设专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-18浏览次数:339

5月17日上午,菏泽职业学院邀请山东外贸职业学院副院长周厚才教授、山东外贸职业学院院长助理兼教务处处长陈祥国教授等两位专家对我院品牌专业群建设进行指导,我院副院长陈俊启出席会议,机电工程系主任贺建才、商贸物流系主任董茂常、部分相关系部教师参加了会议,会议由陈俊启副院长主持。

陈院长首先代表学院对两位专家受邀来到我院进行指导品牌专业群建设表示衷心感谢和热烈欢迎,并简要介绍了我院在建的电商物流专业群和今年刚获批的人工智能专业群的基本情况。

周厚才专家表示,能来到我院参加并指导专业群建设工作感到非常高兴,并针对我院的专业群建设情况给出了切合实际的建议和努力方向,希望通过大家的共同努力,能够帮助菏泽职业学院的品牌专业群建设工作提上一个新的台阶。

陈祥国专家结合品牌专业群建设所涉及到的每一部分都一一做了详细的指导,并且对重点方面和需要注意的问题进行了说明。

会上,各品牌专业群建设负责人结合自身情况和专家进行了详细的交流,并表示将以此次会议为契机,结合专业实际加快推进品牌专业群建设工作。