菏泽职业学院景观规划设计研讨会成功召开

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-05浏览次数:396

“不忘初心,赓续传统;为国育人,彰显担当”。11月5日下午,菏泽职业学院景观规划设计研讨会在我院顺利召开。来自菏泽市规划设计院、北京北林地景规划设计院等多位专家学者论证菏泽职业学院未来建设发展鸿图。菏泽职业学院党委书记陈北国、院长高会峰、院党委委员及中层以上领导干部参加了研讨会。

研讨会上,陈北国书记对各位专家的到来表示由衷的感谢,并对学院情况进行了介绍,他表示学院发展凝聚着一代人的梦想,明确学院定位,努力打造成为菏泽品牌。

菏泽市规划设计院院长郝敬标主持研讨会。

北京北林地景规划设计院专家张鸿以“花、水、城、村”为脉络,用视频展示水网、文脉、绿地等空间节点的规划设想。

学院领导及各位专家结合自身理解畅谈学院规划。

会后,高会峰院长携专家团鸟瞰学院布局沙盘。