双十一,有我更精彩

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-10浏览次数:297

2018“双十一”电商购物狂欢节开启在即,菏泽职业学院商贸物流系电子商务专业近百名学生,在菏泽顶商科技的业务指导下,展开了学习+实践的校内实习活动。
       顶商科技为阿里巴巴授权的金牌服务商,淘宝服务市场授权服务商,为阿里系、淘系品牌商、零售商提供全方位的一站式电子商务解决方案主要业务包括运营托管、营销推广、视觉设计、客服服务等。负责人张经理表示:第一次和我院学生合作,学生们主要负责公牛产品在淘宝及京东的线上客服服务工作,态度积极认真,实操上岗能力快,对我院学生的工作能力给予了充分肯定。
       我院紧抓专业技能与工作实践相结合,以不断提高学生的综合素质为目标,此次校企合作为学生专业认知和技能发展提供了良好的锻炼平台。