陈平市长一行来我院视察指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-13浏览次数:355

11月13日上午,菏泽市市长陈平来我院视察指导工作,市直有关部门负责同志参加了活动。

在学院党委书记陈北国、院长高会峰的陪同下,陈平同志一行首先来到我院正在施工的对外交流中心现场指导工作。在教学区,陈平同志认真听介绍、仔细看成果,关切询问学生未来发展前景,在了解到我院商贸物流系师生双11期间出色的校内实习情况后,笑称为全国人民网购做出了贡献,对基于校企合作加强实训表示支持。

随后陈平同志一行来到学院会议室,听取学院领导院区规划及工作汇报,市直有关部门负责人参加了座谈。陈平同志对学院取得的成绩给予了充分肯定,对我院发展定位,规划建设,办学标准等方面提出了具体的要求。就加快我院发展,提出了四点建议:加大政府支持,做大校企合作,做好中外合作,加强校园管理。

陈平同志希望学院牢牢把握“就业创业 服务社会”的教学理念,全面提升办学质量和教学水平,打造成为鲁苏豫皖地区一流的职业院校,为服务地方经济做出更大的贡献。