我院召开科研工作专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-12浏览次数:314

2018年12月12日,菏泽职业学院科研工作专题会在学院会议室召开。院长高会峰,副院长陈俊启出席会议,会议由党委委员石峰主持,相关科室负责人及学院学术委员会成员参加了会议。

陈俊启传达了院党委《关于成立学术发展工作领导小组和充实调整学术委员会的通知》,并介绍了新补学术委员的情况。石峰同志宣读了《学术委员会成立专门委员会的通知》及《明确专门委员会成员的通知》

“牡丹英才”、山东步长制药股份有限公司科研副总经理、药物研发中心主任苏晓涛代表新增补委员做了表态发言。

高会峰向增补的学术委员会委员颁发聘书,并就学术委员会如何开展工作发表了讲话,勉励大家要坚定学术信念,扎实学术功底,培养学术嗅觉,端正学术态度,为促进学院学术繁荣和学院建设作出更大贡献。

随后科研处长王记生就培养青年科研团队、课题研究、科研成果、项目申报、全国职业院校技能大赛课题研究等关键问题作了主要说明。