我院与中国美院签署合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-23浏览次数:322

1月22日下午,以“新起点、新经济、新突破”为主题的投资菏泽峰会在我市牡丹大酒店三楼多功能厅隆重举办。菏泽市委副书记、市长陈平,市委常委、统战部部长王永华、副市长王卫东,市政府党组成员鲁志成,菏泽职业学院党委书记陈北国等出席。

陈平在致辞时表示,菏泽交通优势越来越明显,主导产业规模快速壮大,政策叠加效应更为突出,希望与会嘉宾为促进菏泽“双招双引”、助力经济社会高质量发展,提供新思路、带来新见解、探索新方法。

我院与中国美院合作共建菏泽大学科技园作为签约首项议程,在各级领导见证下成功签约。致力于通过双方努力,打造文创产业培育基地、职业教育实训基地、高层次人才培训基地、人工智能智造基地“四大基地”,电子航务服务中心、优质项目路演中心、名特优产品展示中心、商务配套服务中心“四大中心”,计划用十年时间打造成全国最具影响力的国家大学科技园区,我院将以崭新的姿态迎接新时代的到来,为地方经济社会发展作出更大贡献。

23日中国美院相关专家莅临学院,为学院发展出谋献策。