学院召开“担当作为,狠抓落实,艰苦创业,振兴菏职”大讨论活动动员会

发布者:系统管理员发布时间:2019-02-23浏览次数:240

2月23日下午,我院召开“担当作为、狠抓落实,艰苦创业,振兴菏职”大讨论活动动员会。菏泽职业学院党委书记陈北国,院长高会峰出席并讲话。副院长王朝景主持,院领导班子同志出席。
      大会传达全省“担当作为,狠抓落实”工作动员大会精神,结合我院实际部署“担当作为,狠抓落实,艰苦创业,振兴菏职”活动实施方案。并参与学习《国家职业教育改革实施方案》和”强学习,提站位、深反思、促整改“专题教育活动。
      陈北国书记回顾了过去一年的成果,指出了未来发展的工作思路。他要求学院各部门要拧成一股绳,扎根地区办教育,提出对接好政府部门,政策法规,支柱产业,学会、协会,兄弟单位、名人名企。他提出要进一步加强党的建设,下一步工作要统一认识,提高站位,完善规划方案,打赢基础建设攻坚战,补齐管理短板,在教学、后勤、安全、学生管理四大板块全面提升,在重点领域,优势学科实现“校、省、国”三级联创,争取在两年内取得突破。
      大会激励全院广大教职工以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,担当实干,锐意进取,凝聚起奋进新时代建设学院的磅礴力量,为实现四省交汇地区一流高职院校的目标定位提供强大动力和坚强保证。
      学院副科级以上干部、系部管理岗人员参与了学习。