我院与菏泽市退役军人事务局召开合作座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-21浏览次数:317

3月21日上午,我院与菏泽市退役军人事务局合作座谈会在会议室举行。菏泽市退役军人事务局局长王清海,副局长丁峰,副局长晁岳勇,副局长任孔记,菏泽职业学院党委书记陈北国,党委副书记周福举,副院长陈俊启,纪委书记张献忠,党委委员胡宪奎出席座谈会。退役军人事务局安置办负责人,我院组织人事、培训中心等负责人参加了座谈会。
  座谈会上,陈北国代表菏泽职业学院对王清海一行表示热烈欢迎,对退役军人事务局各位领导关心支持学院教育事业、高度重视并倾力促成合作表示由衷感谢。陈北国高度评价了退役军人事务局领导班子不等不靠,积极作为。他表示此次合作在菏泽职业学院发展进程中具有里程碑式意义,菏泽职业学院当前在对标前列、争创一流的同时,把全面对接服务、辐射带动当地教育发展作为重要使命,借助退役军人事务局的资源优势,有助于提升菏泽职业学院的行业地位和对外影响,他相信在通力合作下,校地双方必将把合作项目办成群众满意,具有开创性和独创性的学校和政府合作的典范。
  王清海代表市退役军人事务局对此次座谈表示热烈的期待,介绍了市退役军人事务局成立以来的工作目标和成绩。王清海表示,菏泽职业学院是植根地方,服务地方的院校典范,近年来的发展成绩令人瞩目,各项事业发展呈现良好局面,充分体现出学院党委办学兴教的决心。他谈到菏泽是兵源大市,也是复员兵大市,培训方面大有文章,大有作为。这次校地间探索合作,既是整合优质资源、赢得社会广泛支持重要举措,也意味着校地双方朝着办群众满意教育的共同目标迈出了坚实一步,必将为我省高等教育承接培训服务,对接合作办学探索出新模式。
  座谈会上,与会领导就双方需求、政策对接、机制设立、主题班次、基地设置等内容充分交流意见,并达成众多共识。