我院与清华万博精英菏泽IT应用创新中心举行揭牌仪式

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-10浏览次数:279

4月8日,我院与清华万博菏泽IT应用创新中心校企合作揭牌仪式隆重举行。清华万博董事长黄建、北京园林设计公司总经理刘方超,菏泽职业学院党委书记陈北国、副院长陈俊启、党委委员胡宪奎出席会议。教务处、国际交流中心负责同志参加会议。

陈北国对清华万博菏泽IT应用创新中心的领导、专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院发展情况。

黄建介绍了公司的架构,近年来的发展情况、取得的成绩及服务地方经济社会发展的实际案例,对双方合作有光明前景。

陈北国、黄建共同为万博精英(菏泽)IT应用创新中心揭牌。