我院成功举办企业共建总部经济座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-15浏览次数:276

4月15日,我院成功举办中国美院菏泽大学科技园与普道(上海)信息科技有限公司共建总部经济座谈会。菏泽市人民政府副市长王卫东,菏泽职业学院党委书记陈北国,牡丹区区长张泽中,中国美术学院大学科技园有限公司总经理王汉乐,浙商山东分会执行会长叶蕲萩,普道(上海)信息科技有限公司全国招商总监徐杰杰等出席会议并讲话。陈北国主持会议。
        王汉乐介绍了中国美院菏泽大学科技园项目的进展情况,他谈到项目的入驻对区域整体景观将有整体提升。
        普道(上海)信息科技有限公司全国招商徐杰杰、熊梦清先后介绍了公司的业务开展情况及特色项目。
        王卫东、张泽中对座谈会的成功召开表示祝贺,并与企业充分交换了意见。
        有关单位负责同志参加了会议。