我院召开校园信息建设专题会

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-16浏览次数:197

4月15日,学院会议室召开信息化项目建设进程汇报。学院党委书记陈北国出席并讲话,学院领导班子出席会议,宣传统战部、网络中心、教务处、教学系部负责人、教师代表参加会议。

网络中心副主任牟宗军从教学、生活、行政等区域划分方向和软硬件建设,多方面介绍了学院信息化建设进展情况。

南京苏迪、上海亿维航软件有限公司分别介绍学院网站和学院信息管理系统建设情况。

陈北国谈到学院信息化建设组织得力,推动速度快。教职工应以积极的心态去适应信息化给学院带来新变化,当务之急要同步建设硬件、软件,通过工程开展将学院管理提升到一个新高度。各处室、系部要主动衔接新系统,不能有被动应付的心态。

他要求智慧校园建设到了攻坚阶段,更需要全体菏职人群策群力。各部门应明确信息化项目管理员,确保智慧校园在5月中旬如期交付使用,同时要继续推动后勤评价系统的使用,更有针对性的优化学校服务。

中国美院设计团队带了相关设计作品。