菏泽市委意识形态工作督导组来我院督导检查工作

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-17浏览次数:288

4月16日,菏泽市委组织员办公室副主任黄庆瑞一行3人来我院督查落实意识形态工作责任制专项整改情况,学院党委书记陈北国、副书记周福举出席,组织人事处、宣传统战部、纪委、党建办负责同志参加了汇报会。

陈北国向督导组汇报了我院落实意识形态工作责任制专项整改情况。随后,督导组与相关部门负责人进行了深入交流。督导组还查阅了我院意识形态工作责任制整改方案、整改台账、整改报告、会议记录等佐证材料。

督导组在认真检查各项内容之后,对我院在意识形态方面开展大量卓有成效的工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了指导性意见和建议,希望学院党委进一步提高认识,坚持不懈加强理论武装,抓紧抓实各项工作机制的落实,确保学校意识形态领域的安全稳定。