德国外宾访问我院

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-30浏览次数:221

5月29日,德国莱茵科斯特有限公司董事长艾瑞克´莫斯卡瓦一行四人访问我院。菏泽职业学院党委书记陈北国,副院长陈俊启出席接待活动。菏泽市外事办公室副主任李慧彬、菏泽市委组织部人才办主任沈建峰参与活动。

座谈会上,艾瑞克´莫斯卡瓦对学院的热情接待表示感谢,赞赏我院积极开展校企合作和产教融合活动,并详细介绍了德国双元制人才培养模式和企业发展情况。

陈北国对艾瑞克´莫斯卡瓦一行人的到来表示欢迎,向来宾介绍了学校办学情况,其是近年来深化教育教学改革,加快转型升级的举措和成效。

双方围绕如何站位新时代,实现学校发展和企业提升的双赢局面,服务重大战略需求进行了交流。双方一致表示,希望今后密切联系,加强合作,实现共同发展。

来访期间,来宾在陈北国等院领导陪同下参观了菏泽职业学院数据中心、信息工程系教学现场、公寓区、生活区。