“大众创业、万众创新”活动周成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-14浏览次数:197

为响应国家号召,落实省委省政府关于实施新旧功能转换重大工程、深化高等学校创新创业教育改革的部署,614日,菏泽职业学院开展了“大众创业、万众创新”活动周暨第五期大学生创新创业训练营启动仪式。菏泽职业学院院长高会峰出席会议,党委委员胡宪奎主持会议。
       高会峰提出要“大胆设想,小心求证”、劳动创造价值、大力弘扬工匠劳模精神。随后高会峰等向学生代表授旗。
       本次活动周特点鲜明、内容丰富,主要包括第五期大学生创新创业训练营、大学生创新创业专题讲座、大学生创业展示与实销实践、30项优秀创新创业项目展示活动等。通过活动周的开展,切实提升大学生职业素养和创新能力,从成功案例中学习借鉴创新创业的实战经验,培养造就出一大批“大众创业、万众创新”的主力军。
       宣传统战部、教务处、学生处、培训中心、创业创新学院部门负责人及有关行业专家参加活动。