我院召开“学习强国”学习平台工作推进会

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-26浏览次数:201

6月25日,我院召开“学习强国”学习平台工作推进会。菏泽职业学院党委副书记周福举出席会议并就有关工作进行了部署,党委宣传统战部部长周宝玉主持会议并传达了中央、省、市关于用好学习平台的通知精神。
     周福举肯定了前期推广运用学习平台的成绩,要求各部门进一步提高认识,加强动员,多管齐下,形成合力,鼓励引导教职工和学生群体假期使用好学习平台。同时注重将平台知识融入课程教学,利用其中权威内容将青年学生引入健康的学习轨道,达到教书育人、立德树人的目的。
     宣传统战部、学生处、团委、党建办、系部负责同志,各支部平台管理员、系部辅导员、班主任等参加会议。