关于成立菏泽职业学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的通知

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2020-01-29浏览次数:1085

各处室、系部:

为进一步加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的组织领导,全力保障学生和教职员工生命安全和身体健康,决定成立菏泽职业学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组(以下简称领导小组),统一领导和指挥全院新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防和控制工作。现就领导小组组成、下设机构及其职责通知如下:

一、领导小组组成人员

组 长:陈北国  高会峰

副组长:吴亚平 王朝景 陈俊启 张献忠 胡宪奎 刘存长 石  峰

成 员:岳耀鹏 张国胜 周宝玉 陈海涛 孙保福 田执伟 丁永法 陈兆刚 冯海英 刘兆军 范  帆 侯典忠

武泽青 朱  豫 侯德涛 贺建才 许先胜 孟祥营 刘  哲 董茂常 周迎军 宋传祥 王广田 张  敏

王记生 刘秀斌 王  军 牟宗军 邢  涛  殷付仁 宋玉金 张  硕 乔  洪 史宏茹

二、领导小组下设机构及其职责

1、综合协调组:负责协助领导小组对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行组织协调,并负责对外联络。

组  长:吴亚平

副组长:岳耀鹏  侯典忠  邢  涛

成员单位:办公室  后勤处  安保处

2、后勤保障组:负责提前准备防控所需要的消毒物品、洗涤用品、口罩、红外体温测量仪、医用防护服装等物资。

副组长:侯典忠  范  帆  乔  洪

成员单位:后勤处  财务处  医务室

3、宣传教育组:负责新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识的宣传教育工作。

组  长:吴亚平

副组长:周宝玉  刘兆军  丁永法  陈兆刚

成员单位:宣传统战部  网络中心  工  会  学工办

4、应急管理组:负责制定并完善新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急预案;开展健康监测工作;负责疫情报告事项,指定疫情报告责任人。

副组长:侯典忠  丁永法   陈兆刚  乔  洪

成员单位:后勤处  工  会  学工办  医务室

5、卫生管理组:负责教室、宿舍、餐厅、操场及办公区域等校园环境的全面清洁、消毒。

组  长:胡宪奎

副组长:侯典忠 侯德涛 贺建才 许先胜 孟祥营 刘  哲 董茂常 周迎军 宋传祥 王广田 朱  豫 殷付仁

成员单位:后勤处  各系和五年制大专部  国际交流学院 退役军人教育学院

6、信息搜集组:负责与疫情相关的校内信息的搜集、整理和上报。

组  长:王朝景

副组长:侯典忠 丁永法 刘兆军 陈兆刚 侯德涛 贺建才 许先胜 孟祥营 刘  哲 董茂常 周迎军 宋传祥

王广田 朱  豫 殷付仁 邢  涛 乔  洪

成员单位:后勤处 工  会 网络中心 学工办 安保处 医务室 各系和五年制大专部 国际交流学院

退役军人教育学院

7、教学管理组:负责教学计划的安排和协调工作。

组  长:陈俊启

副组长:孙保福 侯德涛 贺建才 许先胜 孟祥营 刘  哲

董茂常 周迎军 宋传祥 王广田 朱  豫 殷付仁

成员单位:教务处  各系和五年制大专部  国际交流学院

退役军人教育学院

8、安全管理组:负责校园和办公区域人员和车辆的出入管控工作。

组  长:张献忠

副组长:侯典忠  陈兆刚  邢  涛

成员单位:后勤处  学工办  安保处

9、学生和教工提示组:负责学生和教职工寒假期间和返校前后新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的提示工作。

组  长:张献忠

副组长:陈兆刚 丁永法 孙保福 邢  涛 侯德涛 贺建才 许先胜 孟祥营 刘  哲 董茂常 周迎军 宋传祥 王广田 朱  豫 殷付仁

成员单位:学工办 工  会 教务处 安保处 国际交流学院

各系和五年制大专部  退役军人教育学院

10、二期工程建设组:负责二期工程建设人员和车辆的出入管控及宣传提示工作。

副组长:武泽青  史宏茹

成员单位:基建处 中建交菏泽职业学院二期建设项目部

11、督导落实组:负责督导各组和工作人员对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的责任履行和工作落实,对失职人员进行责任追究。

组  长:刘存长

副组长:陈海涛  张国胜  岳耀鹏

成员单位:纪委  组织人事处  办公室

各职能小组要认真学习贯彻中央、省、市及上级教育部门有关文件和会议精神,结合我院具体情况和自身职责,制定严格的工作制度,明确责任,各负其责,密切配合,采取行之有效的措施,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

菏泽职业学院

2020年1月27日