2020菏泽职业学院 公开引进第一批高层次人才 面试通知

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2020-05-15浏览次数:5508

经学院引进高层次人才工作领导小组研究,2020年公开引进第一批高层次人才面试的相关事宜通知如下:

1. 面试方式:面试采用网络远程视频方式。

2. 面试有关要求:

(一)在《面试诚信承诺书》(附件1)上面签名并写上预编号,将承诺书拍照后以文件形式发送到hzzyxy2020@163.com邮箱,文件及邮件主题词命名格式统一为:“预编号-姓名”。

(二)网络远程面试所需软硬件设备及环境要求。

应试人员需要双机位模式参加面试:

1. 面试设备(主机位)一般应为笔记本电脑或台式电脑(带有摄像头和麦克),从正面拍摄;全程清晰显示应试人员面部及双手图像;

2. 监控面试环境的设备(辅机位)为1部手机或笔记本电脑等(须有摄像头),从应试人员侧后方约45度角较远处拍摄,确保从身后完整拍摄到应试人员全身和主机位屏幕,该设备在面试过程须关闭音频;

3. 确保有线宽带、wifi、4G网络等两种以上网络条件,网络良好,能满足面试要求。

4. 应试人员应当选择独立、可封闭的空间,确保安静整洁,面试期间严禁他人进入应试独立空间。除面试要求的设备和物品外,面试场所应试人员座位1.5米范围内不得存放任何书刊、资料、电子设备等。

5. 应试人员须按通知要求,安装面试平台,并配合校方做好面试前软硬件测试。如有硬件条件困难的应试人员,及时向面试学院联系。

面试平台的操作方法见附件2。

(三)应聘人员须知:

1.网络远程面试平台统一使用“腾讯会议”软件;

2.面试前一天进行网络测试、操作培训及演练,包括设备调试、技术指导、身份验证、宣讲面试流程等有关内容;拒不参加测试、演练者,视为主动放弃面试。

3.面试当天,按照要求在考务人员引导下进入“会议”,学习面试纪律、规则等,经过随机抽签产生面试顺序号;各面试组按照面试顺序号分为上午组与下午组;下午组随即退出“会议”,下午按照时间要求再进入“会议”;下午组重新抽签产生面试顺序号

面试顺序号一经产生,应试人员立即将自己在腾讯会议的名称修改为面试顺序号

面试开始后,在考务人员引导下按照该面试顺序号依次进入面试室;等待应试的人员在“候考室”不得随意离开,有事离开要征得考务人员同意;退出“面试室”即刻进入“休息室”等候,并且在成绩公布前不得随意离开,直到面试结束,否则取消应聘资格。

注意:面试过程中,“面试顺序号”是应试人员的唯一身份标识,不得泄露个人的其他任何身份信息,违者取消面试资格。

(四)应试人员在面试前要做好所有准备工作,保证面试活动有序、有效、规范进行。

(五)具体面试时间另行通知。

附件1-面试诚信承诺书.docx

附件2-操作指南.docx