国家统一法律职业资格考试菏泽市考试基地揭牌仪式在我校成功举办

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2024-05-15浏览次数:149

515日,国家统一法律职业资格考试菏泽市考试基地揭牌仪式在我校举行。副市长、市公安局局长刘连栋,菏泽职业学院党委副书记、院长袁宗建共同为考试基地揭牌。市委政法委副书记张新华,市司法局党组书记、局长乔方臣参加仪式。市政府副秘书长张立新主持活动。

刘连栋在致辞时指出,考试基地的揭牌,是我市贯彻落实国家统一法律职业资格制度的重要内容,也是加强司法行政机关和考点学校密切协作、提升考试服务管理水平的重要举措。各单位各部门要从讲政治的高度,以强烈责任担当,做好思想、行动和物质保障上的准备,确保考试工作安全顺利实施。要强化底线思维,积极沟通对接,为考试基地提供安全稳定的电力和网络保障,建立健全信息通报反馈机制,共同研究解决工作中存在的困难和问题。要通力合作、密切配合,以严谨细致的工作态度,扎实有力的工作作风,为考生提供公平、公正、优良的考试环境和更加优质的考试服务,为法治菏泽、平安菏泽、幸福菏泽建设提供更加坚强有力的保障。

袁宗建表示,服务地方经济社会发展,大力推进校地合作,一直是学校致力追求的目标,菏泽市考试基地的揭牌,意味着与市司法局在长期合作的基础上又推进了重要的一步。将以此次考试基地揭牌为契机,不断提高政治站位,强化使命担当,持续提升从严治考、规范管理和高效服务水平,切实做好新时期新形势下法考各项服务保障工作,努力建设一流法考示范基地,为法治菏泽建设和经济社会发展贡献菏职力量。

市司法局、市委网信办、市公安局、市工信局、供电公司、移动公司分管负责人,牡丹区、菏泽职业学院有关负责人参加活动。