波兰华沙经济与人文科学大学一行来我校访问交流

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2024-05-18浏览次数:192

516日下午,波兰华沙经济与人文科学大学国际合作办公室主任Ahd Bahar女士、华沙经济与人文科学大学校长助理Łukasz Świetnick先生等到我校访问并召开座谈会。菏泽职业学院党委委员、副院长王朝景,继续教育学院(职业教育培训中心)院长(主任)卞功友,国际交流合作中心负责人王军等参加会议。

王朝景代表菏泽职业学院对波兰华沙经济与人文科学大学一行的到来表示欢迎。随后,王朝景和Ahd Bahar分别就两校的基本情况作介绍,并就专业对接、学分互认、学生互换、教师互访、学历提升等方面的合作进行了深入洽谈。

会后,卞功友、王军陪同Ahd Bahar一行到大学科技园、国际交流学院等处进行参观交流。Ahd Bahar对我校优美的校园环境和先进的教学设施给予赞赏。

本次交流,双方均表达了深化交流合作的意愿,希望不断优化合作方案,进一步拓展学科共建、资源共享、人才共育等方面合作空间,不断推进两校合作蓬勃发展,实现优势互补,互惠共赢,累结硕果。