菏泽职业学院中杰特种装备制造产业学院揭牌成立

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2024-05-21浏览次数:180

520日,菏泽职业学院中杰特种装备制造产业学院暨菏泽职业学院校外实习培训基地揭牌仪式举行。

菏泽职业学院党委副书记、院长袁宗建,菏泽市企业家协会常务秘书长邓显杰,鲁西新区管委会副主任、文化卫生服务中心主任孔鲁民,山东中杰特种装备有限公司董事长张春雨,菏泽职业学院党委委员、宣传部部长郭志合出席仪式。菏泽职业学院党委委员、副院长程凤鸣主持仪式。

袁宗建在讲话中表示,此次与山东中杰特种装备股份有限公司合作共建中杰特种装备产业学院,旨在通过开展专业共建、过程共管、人才共育、师资共训、课程共担、成果共享,推动教育链、人才链、产业链、创新链深度融合,形成校企协同育人新格局,培养更多适应行业企业需求的高素质技术技能人才。这是学校贯彻落实党的二十大精神,顺应职业教育高质量发展趋势,一体化推进产教融合的战略举措,为校企深度合作搭建了良好平台,标志着菏泽职业学院与山东中杰特种装备股份有限公司的合作共建迈出新步伐,协同育人开启新阶段。

孔鲁民在致辞中表示,菏泽职业学院与山东中杰特种装备有限公司的强强联合,必将对产教融合、协同创新提升到一个新的高度。衷心希望双方以揭牌仪式为契机,在学术、科研、管理、人才培养等方面进一步加深合作交流,努力实现资源共享,强强联手,共赢发展。同时,也希望双方以产业学院和培训基地为载体,做大做强、做实做优,培养和吸引更多人才,为鲁西新区高质量发展作出更大贡献。

仪式上,袁宗建、孔鲁民为菏泽职业学院中杰特种装备制造产业学院揭牌,邓显杰、张春雨为菏泽职业学院校外实习培训基地揭牌。