菏泽职业学院组织部分教职工赴菏泽市廉政教育馆参观学习

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2024-05-23浏览次数:181

为进一步推动党纪学习教育走深走实,提高教职工拒腐防变及廉洁自律能力,521日上午,菏泽职业学院组织新任职干部和部分教职工赴菏泽市廉政教育馆参观学习。

在讲解员的带领下,教职工们依次参观了序厅、溯源厅、初心厅、镜鉴厅等系列展厅,重点观看了党的十八大以来查处的我市典型贪腐案例和警示教育视频。通过一幅幅生动的警示教育图片、一个个鲜活的贪腐案例、一行行催人惊醒的文字,使每一位教职工心灵上得到了强烈震撼和共鸣,真切感受到了党规法纪的威严,进一步筑牢了拒腐防变的思想防线。

参观结束后,全体党员重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓,并纷纷表示,在今后的工作和生活中,将进一步坚定理想信念,坚守廉洁底线,常思贪欲之害,常怀律己之心,将廉洁自律内化于心、外化于行。

下一步,菏泽职业学院将以开展党纪学习教育为契机,增强全体教职工纪律意识和廉洁自律意识,积极营造风清气正的政治生态,为推动菏泽职业学院高质量发展提供坚强保障。