我校在2024年“新华杯”—“红心向党 强国有我”菏泽市教育系统师生主题书画大赛荣获佳绩

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2024-05-27浏览次数:198

近日,“新华杯”—“红心向党 强国有我”菏泽市教育系统师生主题书画大赛获奖名单正式揭晓。经过专家评审层层筛选,菏泽职业学院师生凭借出色的艺术才华和优秀的作品突破重围,取得优异成绩。其中,教师组的周民生、肖娴、路怡然老师,凭借精湛的书法、绘画技艺和深厚的艺术造诣,分别荣获书法类一等奖、二等奖以及绘画类三等奖,充分展现了我校教师的艺术魅力和教育教学实力。同时,学生组的王岩松同学也在书法类比赛中脱颖而出,荣获二等奖,彰显了我校学生卓越的艺术素质和创新能力。

本次大赛由菏泽市委教育工委主办,旨在深入学习贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想文化工作会议上的重要讲话精神,把创作优秀作品作为中心环节,把提高质量作为文艺作品的生命线,生动展现菏泽市教育系统广大师生的新风貌和新作为。大赛自启动以来,得到了全市师生的积极响应和热情参与,经过个人申报、县区(单位)遴选推荐等环节,最终由菏泽市教育系统文联组委会组织专家评审团进行公正、公平、公开地评审。

此次获奖不仅是对我校师生艺术才华的肯定,更是对我校教育教学工作的鼓励和鞭策。菏泽职业学院将以此为契机,进一步加强艺术教育教学工作,不断提升师生艺术素养和创新能力,为培养更多具有艺术才华和综合素质的优秀人才贡献力量。