菏泽职业学院举办专场招聘会暨 “理想之城,筑梦乳山”

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2024-06-07浏览次数:159

65日上午,招生就业办与乳山市人社局合作举办菏泽职业学院专场招聘会暨 “理想之城,筑梦乳山”。此次招聘会重点面向机电工程系、商贸物流系、经济管理系、建筑与化工学院全体毕业生。活动取得了良好成效,众多毕业生与企业达成初步就业意向。

招聘会后在创业楼907会议室举行座谈交流会。菏泽职业学院党委委员、副院长程凤鸣,乳山市部分重点企业代表,招生就业办公室负责人李鸿浩及相关负责同志参会。交流会上,与会人员一同观看乳山市情宣传片,对乳山有了更直观深入的了解。乳山市公共就业和人才服务中心姜冬全面推介了城市发展情况和人才政策,使大家对乳山的发展潜力和人才吸引力有了清晰认识。乳山市重点用人单位代表详细阐述了企业发展及用人需求。李鸿浩详细介绍了学校发展、专业设置及毕业生就业等情况。

随后,程凤鸣与姜冬成功签署校地合作协议,并授牌建立青年就业服务站。这一举措将进一步加强校地之间的联系与合作,为毕业生提供更多优质的就业机会。

本次招聘活动的成功举办,不仅为乳山企业和菏泽职业学院毕业生搭建沟通桥梁,也为校地合作开启了新的篇章,对推动区域人才交流和经济发展具有重要意义。