山东省政协调研组到菏泽职业学院大学科技园参观

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2024-06-14浏览次数:177

612日,省政协农业与农村委员会主任付伟带队到菏泽职业学院大学科技园参观调研。市政协副主席肖云,菏泽职业学院党委副书记、院长袁宗建陪同活动。

在讲解员的引领下,调研组先后参观了万花湖美术馆、四季花厅、非遗展览馆、牡丹产品展销中心、非遗技艺传承馆和故宫文化体验馆。他们认真听取讲解员介绍,实地了解我校大学科技园在保护非遗传统文化、发展牡丹文创产业、打造地区特色品牌、深化产教融合、实施校企合作等方面的情况。

调研组对我校打造全国首个以文创科创为特色的职业教育类产教融合大学科技园给予了高度赞扬,并提出建议,菏泽职业学院大学科技园应立足本土特色资源优势,充分发挥人才优势,助力文化“两创”建设。未来,菏泽职业学院将紧扣高质量发展主题,继续探索特色发展模式,持续深化产教融合,强化调研指导,为打造乡村振兴齐鲁样板贡献职教力量。