新乡职业技术学院数控技术学院副院长刘先生一行到我校考察交流

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2024-06-26浏览次数:96

625日上午,新乡职业技术学院数控技术学院副院长刘先生一行到我校考察交流。

座谈会上,蒋震智能制造学院党总支书记张善雨对刘先生一行的到来表示欢迎。他介绍了菏泽职业学院的基本情况,并从专业建设、师资情况、实训实习和科研大赛等方面详细介绍蒋震智能制造学院的发展状况。

刘先生从师资、专业建设、竞赛体系建设、党建等方面介绍数控技术学院的先进经验。

双方就党建工作标杆院系样板党支部创建、大赛体系建设、年轻教师交流培养、资源共享等方面达成初步合作意向。

下午,刘先生以“匠心育匠才,匠师铸匠魂”为主题举行技能大赛教学经验学术报告会。教务处副处长于腾,教师张浩应邀出席。蒋震智能制造学院领导班子及全体教师参加,张善雨主持报告会。

会上,刘先生以数控技术学院竞赛历程为切入点,详细阐述了党建引领下的竞赛育人体系新模式,并与参会教师深入交流。他指出,在专业上,要坚持一年成能手,三年成行家,十年成专家!