菏泽职业学院大学科技园举行《消防安全责任书》签订仪式暨消防演习活动

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2024-07-05浏览次数:65

为强化消防安全责任意识,提高消防安全能力,保障园区安全稳定,74日下午,菏泽职业学院大学科技园举行了《消防安全责任书》签订仪式暨消防演习活动,京闳鸿叶、全季酒店、青泽书苑、山东众信、山东坤行、惠和嘉宁6家入园企业代表参加签订仪式。党委委员、副院长范帆出席活动并讲话。

签订仪式上,范帆副院长强调了园区消防安全的重要性,提出了园区消防安全的具体要求,包括完善消防安全管理制度、加强日常巡查检查、提升应急疏散演练的质量等。各入园企业安全负责人逐一签署《消防安全责任书》,并表达了认真履行消防安全职责的决心。

通过签订《消防安全责任书》,大学科技园明确了消防安全责任分工,形成了层层落实消防安全责任、齐抓共管的安全管理体系,旨在营造一个更加安全、和谐的园区环境。会后,大学科技园邀请消防安全员举行了消防安全知识讲解和消防安全实地演练。